Полицейские задержали 19-летнего парня, который изрезал ножом сотрудников кафе

Сотрудниками уголовного розыска задержан 19-летний неработающий, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двоим гражданам в помещении кафе в городе Никольское Тосненского района Ленинградской области в марте этого года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

17 марта 2013 года в 04.00 в городе Никольское в помещении кафе на улице Школьной, 4, неизвестный преступник во время внезапно возникшей ссоры ножом ударил администраторов указанного кафе, 26 и 20 лет, после чего с места происшествия скрылся.

Пострадавшие с множественными проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки в тяжелом состоянии были госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 3 п. «б» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий опергруппой 124 отдела полиции ОМВД России по Тосненскому району совместно с оперуполномоченным 11 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержан 19-летний неработающий, который изобличен в том, что 17 марта 2013 года около 03.00 в помещении указанного кафе во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, ударил ножом потерпевших, после чего с места происшествия скрылся.

Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.