Возле ТЮЗа трое мужчин «азиатской» внешности надругались на 18-летней москвичкой

Накануне в Адмиралтейском районе Петербурга трое злоумышленников «азиатской внешности» надругались над юной девушкой, приехавшей в Северную столицу из Москвы. Потерпевшая надолго запомнит свой визит в город на Неве.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 16 августа около полуночи бригада скорой помощи с Пионерской площади, из сада Театра юных зрителей, забрала 18-летнюю москвичку. Девушка проживает в Северной столице в хостеле на Невском проспекте.

Как рассказала потерпевшая сначала медикам, а затем и сотрудникам полиции, на нее напали трое неизвестных мужчин, которые совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Злоумышленники скрылись на BMW темного цвета. Жертва описала их как мужчин «азиатской» внешности, на вид около 20 лет. Полиция Адмиралтейского района проверят полученную информацию и занимается поисками негодяев.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге арестовали мигрантов, которые избили, изнасиловали, выкинули из окна, а затем похитили из больницы 25-летнюю девушку.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о