Глава комитета по энергетике извинился перед родственниками парней, погибших в результате коммунальной аварии на Измайловском

В Петербурге глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук через пять дней после трагедии на Измайловском проспекте, в результате которой погибли два молодых человека, принес соболезнования родным и близким 20-летних парней.

Чиновник также принес свои извинения за произошедшее ночью 28 сентября. Бондарчук оказался единственным обитателем Смольного, кто выразил сочувствие родственникам жертв коммунальной аварии, унесшей две жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что трагедия произошла 28 сентября во дворе дома 20 по Измайловскому проспекту. В результате прорыва трубы магистрального отопления кипяток затопил кафе «Типичный Питер», расположенное в подвальном помещении. В результате погибли двое 20-летних парней.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух лиц». В результате коммунальной аварии в асфальте образовалась яма, в которую провалились два автомобиля (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).