В Отрадном ведется борьба со свалкой и загрязнением реки Святка

Обнаружена незаконная свалка, а также загрязнения реки Святка стоками в городе Отрадное Кировского района в Ленобласти, сообщили Gazeta.SPb представители «Зеленого фронта».

В ходе проведенного сотрудниками ведомства осмотра было установлено, что на земельном участке, где ранее активисты «Зеленого Фронта» выявили свалку и сжигание отходов, сброшены отходы производства и потребления, представленные грунтами от производства земляных работ, бой кирпича, отходы от разборки деревянных зданий, отходы из полиэтилена, около 30 куч, образовавшиеся от разгрузки грузовых автомобилей. Выявлены были и следы сжигания деревянных отходов. Материалы проведенного осмотра были направлены Главе администрации МО «Город Отрадное» для проведения муниципального земельного контроля и принятия мер, направленных на ликвидацию несанкционированного размещения отходов на этом неблагополучном земельном участке.
Ранее сообщалось о том, что по факту загрязнения реки Новой в Петербурге возбуждено уголовное дело. (Майя Брик, Gazeta.SPb)

Фото: «Зеленый фронт»

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о