В гаражах на Дальневосточном нашли плантацию конопли, задержаны трое

В гаражах на Дальневосточном нашли плантацию конопли, задержаны трое
Экспертиза показала, что растения содержат наркотическое средство. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В Невском районе Петербурга правоохранители обнаружили гараж с плантацией растительного наркотика. Там же были задержаны трое молодых людей.

Обо всем стало известно сегодня, 12 августа. Возле гаражей на Дальневосточном проспекте силовики задержали трех мужчин. В конструкциях, сделанных из контейнеров, кроме автомобиля находилась плантация марихуаны.

Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по городу и Ленобласти, в гаражах были обнаружены 17 растений в горшках с землей, фрагменты листьев, весы, вентилятор, гроубокс с семью лампами освещения и автомобиль Audi A6, принадлежащий одному из задержанных.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотиков возбудили уголовное дело. Правоохранители устанавливают каналы поставки запрещенных веществ.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что в Петербурге у пассажира Volkswagen нашли 40 пакетиков с наркотиками. По статье о незаконном хранении наркотиков возбудили уголовное дело.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик