В Турции закрыли отель после празднования Пасхи туристами из Украины

В Турции закрыли отель после празднования Пасхи туристами из Украины
Праздничный обед снял на видео аниматор с Украины, работавший в другом отеле и проникший на праздник под видом постояльца. Фото: pixabay.com

Стали известны подробности вечеринки с участием украинских туристов в отеле в Манавгате, из-за которой гостиницу закрыли.

Изначально, в гостинице отдыхали украинцы и россияне, сообщает газета Türkiye. В это воскресенье они праздновали Пасху.От отеля им стали раздавать крашеные яйца, туристы были без масок.

Праздничный обед снял на видео мужчина, работавший в другом отеле и проникший на праздник. Одни говорят, что раньше он работал в этом отеле, его уволили, и он сделал это мстя им. Другие — что его прислали конкуренты.

Съехались люди из министерств здравоохранения, губернатор Антальи. Из-за строгих карантинных ограничений они не могли выйти на улицу.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что ступень мощнейшей китайской ракеты «Чанчжэн-5B» может рухнуть в густонаселенном районе. Скорее всего обломок совершит сход в течение ближайшей недели, сообщает SpaceNews.