При прорыве трубы на Савушкина двое обварились в кипятке (видео)

При прорыве трубы на Савушкина двое обварились в кипятке (видео)

Сегодняшнее утро выдалось холодным для тысяч жителей Приморского района.

Всю минувшую ночь на месте аварии работали ремонтные бригады: на ликвидацию последствий прорыва, по самым скромным оценкам, потребуется 20 часов. Из-за сильного парения в доме, у которого образовалась глубокая воронка с кипятком, пришлось на некоторое время отключить электричество.

СЮЖЕТ 100ТВ

Сергей, житель дома номер 135, корпус 4, по улице Савушкина: «Пошли пары из подвала, сейчас в подвалах больше чем по колено горячей воды. Идет страшное испарение. Уходит это все в подъезды, отключилась электроэнергия. Как дальше мы будем сегодня жить, неизвестно. Отопление отключено, вода горячая в стояках еще была, но света нет».

В этой аварии пострадали, по предварительным данным, два человека – молодой человек и девушка. Мужчина провалился в огромную воронку прямо возле здания, но смог выбраться сам и обратился за помощью в соседнюю аптеку. Как сообщается, у него сильные ожоги ног.

СЮЖЕТ 100ТВ

Татьяна Дворяшина, фармацевт: «Молодой человек пришел, у него почти до колена были задраны брюки. Он был босиком, и прямо кожа слезала с него. Естественно, он просто стоять не мог. Мы ему пантенолом обработали ноги, и все равно он выходил на улицу на снег, потому что от этого было легче. А в соседней стоматологии тоже кому-то оказывали помощь».

Карета «скорой помощи» забрала обоих пострадавших.

Серьезные проблемы были и у автомобилистов. Для проведения аварийных работ сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Савушкина на участке от Яхтенной до Беговой. Сейчас трасса открыта для движения. Рабочие продолжают ремонт и закончат его к семи вечера. Тепло сейчас подается во все дома, но по-прежнему по сниженным параметрам.

0 0 голоса
Article Rating
Подписка
Оповестить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии