В Петербурге пропали два бизнесмена, а в области семья сбежала от предпринимателя

Согласно заявлению супруги 52-летнего бизнесмена в полицию Василеостровского района, мужчина ушел из дома на Новосмоленской набережной 21 марта и до сих пор не вернулся. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», при себе предприниматель имел два ноутбука и мобильный телефон.

В субботу в правоохранительные органы Невского района обратилась супруга 43-летнего гендиректора одного из ООО. Женщина рассказала, что ее муж 25 марта вышел из здания Ленинградского областного суда на набережной Фонтанки, но домой не пришел. Бизнесмен вернулся воскресным вечером. Почему на него так подействовало пребывание в суде и где он был, неизвестно.

В субботу в полицию города Кириши Ленинградской области обратился 30-летний местный житель, заместитель директора сетевого супермаркета. Мужчина заявил об исчезновении своей жены и двоих детей, пятилетней дочери и трехлетнего сына. Семья бизнесмена ушла из дома 23 марта.

В ходе осмотра квартиры было установлено что «пропавшие» взяли с собой документы и вещи. Предположительно, происшествие является лишь следствием семейного конфликта.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о