Из банковских ячеек продолжают пропадать деньги и драгоценности

В Петербурге продолжаются кражи из банковских ячеек.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в правоохранительные органы Центрального района обратилась сотрудница Почты России с заявлением о том, что в период с 6 июня по 2 августа неизвестный преступник неустановленным способом из ячейки «Татфондбанк» на улице Марата, дом 40, совершил хищение 1 млн 352 818 рублей ее личных денег.

Практически одновременно сотрудница Центра информационно-методического обеспечения Фрунзенского района сообщила полицейским, что в тот же период из ее ячейки в том же банке пропали 1 миллион 675 066 рублей накоплений.

Также 2 августа в УМВД по Центральному району обратилась заведующая кассой филиала ОАО «АкБарс Банк» с заявлением о том, что в период с 25 апреля по 27 июля неизвестный преступник неустановленным способом из ячейки указанного банка совершил хищение ювелирных изделий на сумму 158 тысяч рублей. Перечень похищенного устанавливается.

Напомним, 25 июля генеральный директор одного из петербургских ООО заявил в полицию, что в период с 29 июня по 25 июля этого года неизвестный преступник похитил из ячейки отделения Московского нефтехимического банка на улице Марата, 73-А, принадлежавшие ему 42 тысячи евро.

В тот же день в полицию с аналогичным заявлением обратился исполнительный директор одного из ООО. В период с февраля до 24 июля из арендованной им ячейки в том же отделении банка на улице Марата пропали ювелирные украшения на сумму 20 миллионов рублей.

27 июля в полицию Центрального района обратился 42-летний неработающий петербуржец, который сообщил, что в период с 5 по 27 июля в помещении «Татфондбанка» на улице Марата из банковской ячейки неизвестный преступник совершил кражу принадлежащих ему 820 000 рублей.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о