Уроженец Закавказья выплатил полумиллионный долг по алиментам, когда ему запретили покидать пределы России

В Петербурге 58-летний мужчина накопил долг по алиментов в 500 тысяч рублей. Погасить задолженность он решил только тогда, когда судебные приставы ограничили ему выезд за пределы России.

Как сообщили Gazeta.SPb в УФССП России по Санкт-Петербургу, больше года мужчина не исполнял решение суда о взыскании алиментов в пользу его бывшей жены на содержание трехлетнего ребенка. В результате накопился долг в 497 тысяч рублей.

В отношении должника было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого ему был ограничен выезд за границу. Поскольку мужчина сам родом из Закавказья и поездки на отчизну для него обычное дело, то гражданин оперативно наше необходимую сумму и погасил задолженность перед родным сыном.

«Теперь мужчина обязан выплачивать ежемесячно денежное содержание ребенку до наступления его совершеннолетия», — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали об автоледи, которая заплатила 900 тыс. рублей долга по транспортному налогу, не желая расставаться со своей иномаркой. (Gazeta.Spb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о