Что купить у «Группы ЛСР» в марте 2019 года

Известный факт, что самые выгодные цены на квартиры доступны на старте продаж. Рынок строящейся недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области изобилует предложением. Появляются свежие проекты, выходят в продажу корпуса строящихся жилых комплексов.

Часть покупателей ориентируется на стоимость квадратного метра, другая – на район застройки. Для кого-то наиболее важный момент – это проверенный застройщик. Для этой категории покупателей мы подготовили перечень объектов, которые готовит к старту продаж «Группа ЛСР», – застройщик, входящий в первую десятку крупнейших девелоперов страны.

Красногвардейский район

О домах первого этапа ЖК «Новая Охта» звучат положительные отзывы покупателей на форумах (см. скрин), они уже заселены. Сейчас застройщик занят реализацией второго этапа – строительством через дорогу напротив обжитых корпусов с яркими цветными фасадами. В продажу этой весной поступят четыре корпуса: 14, 15, 18 и 19. Они находятся в высокой степени готовности и планируются к сдаче в эксплуатацию в течение года. Купить квартиру в новостройке «Группы ЛСР» можно по цене от 75 500 рублей/кв. м, жилье продается с чистовой отделкой. Напомним, что в феврале уже начались продажи в домах 1, 6, 10 и 11, и дольщики ЖК Новая Охта уже наблюдают за возведением своего будущего дома на сайте застройщика. А в начале марта анонсированы продажи в 19 и 14 корпусах.

Здесь уже сформировался новый современный микрорайон, объединяющий преимущества жизни в большом городе и соседства с живой природой. Недалеко протекает река Охта, высятся лесные массивы, в нескольких минутах езды популярные места загородного отдыха («Охта Парк», Токсовский и Ново-Кавголовский лесопарки, зубровник). А с другой стороны располагаются объекты инфраструктуры: метрополитен (станция «Гражданский проспект»), торгово-развлекательные комплексы, супермаркеты, кинотеатры. Силами застройщика возведены начальная школа, детские сады и детская поликлиника, все они уже введены в эксплуатацию. Во дворах – множество игровых и спортивных площадок, зимой функционирует открытый каток.

Еще один жилой комплекс комфорткласса от «Группы ЛСР» в этом же районе – «Цветной город» – порадует покупателей новинками. В дополнение к квартирам в 3 и 4 корпусах (17 квартал), которые вышли в продажу в феврале, скоро можно будет приобрести квартиры в четырех новых домах (5, 6, 6а и 7) в 19-м квартале. Еще одним корпусом №3 пополнится 26 квартал. В нем, помимо классических планировок, застройщик предлагает «СуперНовые» квартиры – это пространства со свободной планировкой, которую можно менять в зависимости от своих предпочтений и нужд. Подробнее о них можно почитать на сайте строительной компании.

В ЖК «Ручьи» в феврале вышли в продажу 4-й и 5-й корпуса. Еще четыре дома — с 10-го по 13-й – тоже готовятся к реализации. В четвертом корпусе стали доступны 75 квартир площадью от 43 до 73 кв. м. стоимостью от 74 500 рублей за «квадрат». «Группа ЛСР» позиционирует их как «СуперСемейные», так как они идеально подходят для проживания семей с детьми: «евротрешки» с просторной кухней-гостиной, двумя отдельными спальнями и лоджией, и еще более масштабные варианты с двумя санузлами. Представлены также и классические планировки. В пятом доме на рынок вышли 113 квартир от 22 до 79 кв. м. по цене от 76 000 рублей за квадратный метр. Дома строятся в 5-10 минутах на транспорте от метро «Академическая» и в пешей доступности ж/д станции «Ручьи».

Приморский район

В горячо любимом петербуржцами Приморском районе на Парашютной улице рядом с Новоорловским лесопарком и Шуваловским карьером в самом разгаре строительство ЖК «Шуваловский»: дольщики сейчас получают ключи и заселяются в дома №19 и 20. Ожидается старт продаж в доме №21, 22 и 24.

Невский район

ЖК «Цивилизация» строится на Октябрьской набережной в рамках проекта реновации. Силами нескольких девелоперов здесь возводится абсолютно новый микрорайон. Близость Невы, 10 минут на автомобиле до красот исторического центра – Александро-Невской лавры и Невского проспекта, развитая инфраструктура и современные технологии строительства. В составе комплекса появятся 4 детских сада на 720 мест и 2 школы на 3300 мест. В марте в продажу выходят дома 12, 13, 14.

Отзывы о ЖК «Цивилизация» от тех, кто заселился в свои квартиры уже можно почитать на форумах недвижимости. Также продолжаются продажи в соседнем комплексе бизнес-класса «Цивилизация на Неве», расположившимся вдоль береговой линии реки. За подробной информацией следите на сайте застройщика.