Петербуржцы прилетят из Бали и Вьетнама: появилось расписание вывозных рейсов

Петербуржцы прилетят из Бали и Вьетнама: появилось расписание вывозных рейсов
Запланировано 17 рейсов, 2 из которых вернут в Петербург. Фото: pixabay

Стал известен план вывоза граждан России из-за рубежа. Расписание рейсов сообщило Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Сегодня, 12 июня, в Москве ожидают прибытия граждан РФ из Парижа. На следующий день, в столицу прибудут путешественники из Гоа (Индия), Бангкока (Таиланд), Лондона (Великобритания) и Оша (Киргизия).

В воскресенье, 14 июня, в московском аэропорту ожидают два рейса из Денпасара, два из Хошимина и один из Бишкека (Киргизия). В понедельник вернутся туристы из Еревана (Армения) и Антальи (Турция), а 16 июня – из Дели (Индия).

В первый день рабочей недели также прилетят россияне из Хошимина (Вьетнам) и Денпасара (Бали). Воздушные судна приземлятся в Пулково соответственно в 8:55 и 9:05 утра.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что в Петербурге сегодня отменили вылет 29 самолетов. Изменения в расписании связаны со сложной эпидемиологической ситуацией.

Напомним, о вспышке пневмонии неизвестного происхождения власти Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) 31 декабря 2019 года. Выяснилось, что возбудителем болезни является новый тип коронавируса. Уже 11 марта ВОЗ признала ситуацию пандемией.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик