На юге Петербурга мужчина скончался, упав с высоты

На юге Петербурга мужчина скончался, упав с высоты
Проводится проверка. Фото: pixabay

Трагедия произошла вечером в пятницу, 17 июля.

Известно, что на крыше 11-этажного дома шли работы по замене кровли. По пока еще неизвестным причинам на крышу проник неизвестный человек, который позже сорвался вниз. От полученных травм мужчина скончался. Несчастный случай произошел в вечернее время в Московском районе. Информация об этом поступила в полицейский участок около 19:30. Об этом сообщает 78.ru с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящих момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Органами правопорядка инициирована соответствующая проверка.

Ранее появлялась информация, что погибший являлся сотрудником подрядной организации, занимающейся заменой кровли. Однако, эта информация была опровергнута представителями Фонда капитального ремонта. В настоящее время Фонд, ТСЖ и администрация Московского района проводят совместную проверку по факту случившегося.

Ранее gazeta.spb.ru сообщала, что рабочий сорвался с крыши дома на Елизарова и погиб. Из-за непредвиденного падения с крыши или строительных лесов погиб 44-летний монтажник-строитель.