Обгоревшие кости ребенка из дома Новгородской области привезут в Петербург для экспертизы

Обгоревшие кости ребенка из дома Новгородской области привезут в Петербург для экспертизы
Обгоревшие кости ребенка из дома Новгородской области привезут в Петербург для экспертизы. Фото: видео YouTube/Следственный комитет Российской Федерации

Раньше в бане Новгородской области пропала двухлетняя девочка, а теперь в печи обнаружены человеческие кости. Их привезут в Петербург для на экспертизу.

Сотрудники СК РФ по Новгородской области обнаружили страшную находку в банной печи: человеческие кости. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на источник в городском бюро судебно-медицинской экспертизы. Предположительно, может быть, что они принадлежат пропавшей девочке.

Отмечается, что экспертиза будет проводиться в Санкт-Петербурге, потому что в городе есть все необходимое для этого оборудование.

По словам мамы пропавшей девочки, в день исчезновения дочери она стирала в бане бельё и отлучилась, оставив дверь открытой. После этого женщина не смогла найти своего восьмого ребенка. Остальные семь детей сейчас забраны правоохранительными органами.

Мать и сожитель девочки в настоящее время задержаны.

Ранее gazeta.spb.ru писала, что в 2009 году 18-летний юноша имел неосторожность задеть зеркало машины. Пассажиры авто оказались слишком жестокими, они избили гражданина до смерти и бросили в канаву. В результате вот уже 12 лет мать не может похоронить сына.