Напомним, ее введение основатель сети Павел Дуров* анонсировал несколько дней назад. Опция удаления страницы находится в меню «Настройки», вкладка «Общие». Прежде чем удалить страницу, пользователь должен указать причину, по которой это делает — он может выбрать одну из ряда причин.
Есть возможность оставить прощальное сообщение и рассказать об удалении страницы друзьям.
При желании пользователя они могут быть восстановлены. Что будет происходить с данными пользователей «ВКонтакте», пока неизвестно, пишет dp.ru.
* Внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

