Во Всеволожске пациентка психоневрологического интерната сбежала после того, как ей принудительно сделали аборт (видео)

Шокирующий случай произошел в Ленинградской области: во Всеволожске пациентке психоневрологического диспансера, которая не была лишена дееспособности, сделали принудительный аборт. После этого 20-летняя Эльвира С. сбежала и ее до сих пор не могут найти.

Напомним, 25 августа около 9 часов вечера в полицию Всеволожска обратился заведующий местного родильного дома. Полицейским он рассказал, что из палаты №13 гинекологического отделения сбежала 20-летняя Эльвира С., поступившая в больницу из Волосовского психоневрологического интерната закрытого типа.

По словам заведующего отделением, девушка поступила к ним из диспансера утром того же дня (25 августа) для проведения операции по прерыванию беременности.

За два дня до побега из больницы, еще находясь в интернате, Эльвира С. на камеру рассказала о том, что администрация Волосовского психоневрологического интерната изолировала ее от остальных пациенток в наказание за отказ делать аборт. По ее словам, так медики в интернате поступают со всеми забеременевшими пациентками.

Председатель комитета по социальной защите населения Ленинградской области тогда рассказала, что заставить Эльвиру С. делать аборт никто не мог по закону, поскольку она не лишена дееспособности и может самостоятельно принимать решения.

ВИДЕО: «ВКОНТАКТЕ»

Тем не менее, по данным 47news.ru, строптивую девушку, которая не хотела избавляться от ребенка, увезли в больницу. Источник в правоохранительных органах рассказывает, что там девушке принудительно, против ее воли, сделали аборт, после чего она и сбежала.

Отметим, что у девушки с проблемами есть мать, которая, теоретически, и могла позаботиться о ребенке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Эльвиры С. редакция 47news.ru просит связаться с журналистами по телефону +7 911 718 77 77.

Ранее мы писали о петербурженке, которая сочинила историю о чудовищной смерти своего ребенка в ДТП, а потом рассказала, что симулировала беременность.

0 0 голоса
Article Rating
Подписка
Оповестить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии