Десять тысяч петербуржцев устроили давку на открытии нового ресторана Тимати в Петербурге

Ресторан сети Black Star, принадлежащей известному российскому рэперу Тимати, открылся накануне вечером в торговом комплексе «Галерея» на Лиговском проспекте в Петербурге.

Как стало известно Gazeta.Spb, открытие бургерной вызвало среди жителей Северной столицы небывалый ажиотаж. Владельцы ресторана, в качестве промо-акции, приуроченной к открытию, пообещали всем пришедшим бесплатные бургеры.

Также перед поклонниками фаст-фуда выступил сам Тимати, для чего у «Галереи» соорудили специальную сцену. Посмотреть на рэпера и отведать «халявы» пришли тысячи петербуржцев. Судя по видео, которое сам исполнитель выложил на своей странице в сети, толпа полностью заблокировала площадку между ТРЦ и площадью Восстания.

По словам Тимати, открытие привлекло около 10 тыс. человек. По понятным причинам, бесплатных бургеров на такую толпу не хватило, так часть людей осталась разочарованной.

Не испытали радости от открытия Black Star Burger и простые горожане, не питающие особой любви ни рэпу, ни к фаст-фуду. В социальных сетях они жаловали на то, что не могли попасть ни на Московский вокзал, ни к входам в метро.

Напомним, ранее мы писали о том, что рэпер Тимати откроет в Северной столице сеть тату-салонов и барбершопов под брендом 13byblackstar.(Gazeta.Spb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о