Сотрудник энергетической компании погасил долг по банковскому кредиту только после вмешательства судебных приставов

Житель Северной столицы выплатил банку крупную задолженность по кредиту после ряда мер принудительного характера в его адрес. В частности, ему запретили покидать пределы родины.

Как сообщили Gazeta.SPb в УФССП России по Санкт-Петербургу, в отношении 45-летнего мужчины, работающего в крупной энергетической компании, было возбуждено исполнительное производство. Мужчина задолжал одному из банков более 1,6 млн рублей по кредиту.

Чтобы подтолкнуть должника к погашению, судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении его автомобиля, ограничили выезд за границу, а также обратили взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, и на заработную плату должника.

«В адресе застать должника не удалось, но добропорядочные соседи передали мужчине информацию о визите людей в форме. Мужчина поспешил в районный отдел, взял квитанцию и оплатил долг в полном объеме», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали об автоледи, которая заплатила 900 тыс. рублей долга по транспортному налогу, не желая расставаться со своей иномаркой. (Светлана Дягилева, Gazeta.Spb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о