СМИ: Емельяненко подался в депутаты

федор емельяненко

Небольшой социологический опрос среди электората показал, что более чем 50% жителей готовы отдать свой голос за известного спортсмена, пишет Lifesports.

— Мы провели предвыборный опрос, который показал, что 56% человек готовы голосовать за Емельяненко, — рассказал изданию представитель статистического агентства. — Для сравнения — ближайших кандидат не набрал и 20%.

http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/629803

Отметим, что Федор уже не первый раз выдвигает свою кандидатуру в областной совет. Однако такой популярностью не пользовался еще никогда. Предвыборная программа бойца предполагает, что значительное внимание будет уделяться развитию молодежных движений. В числе прочего Емельяненко будет продвигать спортивные интересы общественности.

Напомним, что свой последний поединок Федор провел против бразильского бойца Фабрисио Вердума. К большому сожалению болельщиков, Емельяненко потерпел поражение в результате удушающего приема. Вероятно, что спортсмену осталось провести всего один поединок, после которого его карьера подойдет к концу. Сможет ли Федор построить свою политическую деятельность так, чтобы стать настоящим «Последним Императором», еще предстоит выяснить. А пока остается только радоваться его спортивным достижениям.