Возле ЗакСобрания появился 80-метровый баннер «Нерабочий орган» (фото, видео)

В Петербурге возле Мариинского дворца развернули баннер «Нерабочий орган», сообщается в «Живом Журнале» движения Комиссариат социальной мобилизации.

В сообщении говорится, что акция прошла 17 февраля. Огромная растяжка появилась между Исаакиевским собором и Мариинским дворцом, в котором расположен ЗакС. 81-метровый баннер разместился на двух газонах возле собора. Как долго растяжка пролежала возле ЗакСа, неизвестно.

Участники акции говорят, что Законодательное собрание Петербурга является нерабочим органом, так как его сформировали «путем фальсификаций итогов голосования».

В петербургском парламенте не обсуждают важные законодательные инициативы, а все законы «штампуются», отмечается в сообщении. Организаторы уверены, что 50 депутатов легко заменит одна секретарша.

«Инициативы или законы, которые обсуждает, одобряет или принимает петербургский ЗакС, носят симулятивный характер, будь то законы против пропаганды гомосексуализма, топота котов или упоминаний о конце света. Они служат для отвлечения внимания общественности от насущных проблем города и страны», — пишут участники акции.

«В петербургском парламенте не ведутся полноценные дебаты. Даже левые партии не смогли выставить от себя ораторов, которые озвучивали бы чаяния населения. Где народные трибуны? Где петербургские жаны жоресы и жюли геды?» — спрашивают активисты.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о