Спикер ЗакСа Макаров назвал Путина великим на торжественном митинге в честь присоединения Крыма

Накануне вечером в Петербурге, на Стрелке Васильевского острова, состоялся концерт в честь четвертой годовщины присоединения Крымского полуострова к российской территории. Концерт-митинг называется «Россия. Севастополь. Крым».

Как сообщает ИА «Росбалт», на акции присутствовало порядка 700 человек, которым раздавали атрибутику «Общероссийского народного фронта» и партии «Единая Россия», членом которой Путин формально не является.

Макаров в своей речи упомянул не только присоединение Крыма, но и то, что 18 марта в России произошло «событие вселенского масштаба». Единоросс в очередной раз сообщил, что Россия обречена быть «великой державой, великим лидером». И традиционно напомнил о «генетическом коде петербуржцев».

«Наша с вами любимая Россия обречена быть великой державой с великим национальным лидером», — оценил Макаров вес и популярность кандидатуры Путина.

Напомним, по данным ЦИК, Владимир Путин набрал 76,67% голосов. Вторым идет Павел Грудинин – 11,79%, третью строчку занимает Владимир Жириновский — 5,66%. Ксения Собчак четвертая – за нее свои голоса отдали 1,67% избирателей. Это данные по итогам подсчета 99,81% бюллетеней.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Плешивый Пу
Участник

Начинается восхваление Плешака от этих бездарей-приспособленцев,типа этого чмаря-едораста

Vova 1965
Участник

Боюсь скоро иконы по России пойдут.С ликом "Великого&quot

Обещаю обещать
Участник

Такие Макаровы власти очень нужны!&qu

ДeдЗaxaр
Участник

Ей БОГУ, иной раз поневоле забеспокоишься, как бы едрисня убогая и скудоумная в порыве выражения своего низко поклонского экстаза — лоб себе не разбили и мозги не стрясла, свои кризисные! И, так живём плохо, а как власть имущие ещё и остаток ума вытрясут??????? Тут вообще тоска

diletant
Участник

Ни войн, ни мора, ни голода, а страну 17 лет поднять не может. С чего "Великий&quot