Дзюба и Маркизио помогут «Зениту» в матче с «Оренбургом»

Форвард «Зенита» Артем Дзюба, ранее получивший повреждение спины в матче за сборною России, и новичок «сине-бело-голубых» итальянский полузащитник Клаудио Маркизио смогут выйти на поле в матче 7-го тура российской Премьер-Лиги против «Оренбурга».

Об этом сегодня объявил главный тренер петербургской команды Сергей Семак. Оба футболиста утром приняли участие в тренировке на базе команды в удельной парке . «Дзюба, надеюсь, сможет сыграть. У нас есть ещё два дня. Для «сборников» перерыв на матчи национальных команд – это хорошо. Они играют. А для тех, кто не играет, это проблема. Головная боль и для тренера. Иногда игроки выплёскивают очень много в матчах сборных, и им трудно возвращаться. Тренеру бывает сложно определять состав. Думаю, мы возьмём Маркизио в Оренбург. Есть ещё время определиться», – цитирует Семака «Фонтанка.ру».

В лазарете «Зенита» остаются нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана. В ближайших матчах участие они, скорее всего, не примут.

Напомним, матч «Оренбург» — «Зенит» состоится в воскресенье, 16 сентября. Начнется встреча в 15:00 по московскому времени.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о