Микаэль Лумб: «Конкурировать буду с Радеком Ширлом»

Фото: fc-zenit.ru / Микаэль Лумб: "Конкурировать буду с Радеком Ширлом"

«Все идет хорошо. Конечно, надо еще со всеми познакомиться поближе, но я чувствую, что относятся все ко мне очень хорошо.

У меня есть список из нескольких главных русских слов: «привет», «хорошо», «спасибо» и тому подобное. Их пока и осваиваю. Но очень хочу выучить русский язык, чтобы было легче общаться с одноклубниками, да и вообще жить в России.

Скучаю ли по дому? С одной стороны, конечно. Ведь одно дело – съездить куда-нибудь на пару недель отдохнуть, и совсем другое – сменить страну, город, клуб. С другой стороны, у меня есть компьютер, и я могу общаться с родными, в том числе в видеорежиме.

Исходя из тренировок конкурировать буду с Радеком Ширлом. Однако не стоит забывать, что это всего лишь первый сбор и до начала сезона довольно далеко.

К конкуренции готов – ведь не отдыхать же приехал в «Зенит» и не на скамейке сидеть. Я перешел в этот клуб для того, чтобы играть и прибавлять в мастерстве», – приводит слова датчанина «Спорт-Экспресс».

КСТАТИ: Молодёжный состав «Зенита» провёл два товарищеских матча на сборе в Турции. Сначала зенитовцы уступили белгородскому «Салюту» — 1:2, а затем обыграли сверстников из «Сатурна» со счётом 1:0.

В матче с «Салютом» гол забил Панфилов, а в игре с сатурновцами отличился Матяш. В составе белгородцев забитыми мячами отличились Малоян и Лешонок.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о