Александр Дрозденко: У нас не правительство, а кружок самоопыления

Как передает корреспондент 47News, на заседании правительства губернатор Ленобласти совместно с вице-губернатором Евгением Елиным подняли вопрос о необходимости перейти на программный принцип формирования бюджета.

«Как говорит Кузнецов (вице-губернатор по внешним связям Александр Кузнецов — прим.ред.), у нас не правительство, а кружок самоопыления. И это скоро будет оценено населением. Мы вроде работаем по 12 часов, потеем, без выходных, и считаем, что все мы молодцы. А результата никто не видит и не увидит», — заявил он, при этом вице-губернатор Кузнецов при упоминании его выразил удивление мимикой.

По словам Дрозденко, к примеру, никто не видит результатов ремонта дорог. «Рекордная же сумма выделена на ремонт дорог в прошлом году. А в эту весну — рекордное число обращений граждан по поводу дорог. И губернатору пишут, и вице-губернатору, и президенту. Это как бутерброд на масле. Намазал, положил на солнце, а масла нет. А ты ведь бутерброд положил! Вот так и население не видит результата», — добавил губернатор.