Житель Ленобласти чуть не поплатился жизнью за то, что сделал замечание мужчине, который распивал алкоголь в общественном месте

Сосновоборским межрайонным следственным отделомследственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на убийство. Об этом сообщили в ведомстве.
По версии следствия, 11 августа этого года на площади в деревне Горбунки Ломоносовского района Ленобласти между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов ножом в область головы и шеи 41-летнего местного жителя. В конфликт вмешались прохожие, которые пресекли действия нападавшего.
По предварительным данным, конфликт произошел из-за замечания, сделанного потерпевшим в адрес подозреваемого, который находился в людном месте деревни с обнаженным торсом с большим количеством татуировок и распивал спиртное.
Как сообщили Gazeta.SPb, подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера, а также в сфере незаконного оборота наркотиков.
Ранее сообщалось о том, что в Шушарах задержали 44-летнего мужчину, который во время пьянки зарезал своего собутыльника.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о