Авторы гимна болельщиков «Зенита» передали права на песню клубу

«Мы передаем безвозмездно в дар любимому и единственному для нас футбольному клубу на веки вечные текст гимна болельщиков и исключительное право на него в полном объеме для использования на всех матчах и мероприятиях «Зенита» в любом городе и стране, где будет защищать сине-бело-голубые цвета и честь родного города питерский «Зенит».

Мы уверены, что заложенные в текст гимна цели и задачи будут реализованы. Мы уверены, что наш гимн будет всегда объединять всех болельщиков «Зенита» всех поколений в первозданном виде.

Фото: ФК «Зенит» Мы уверены, что под слова гимна под сине-бело-голубыми знаменами соберутся лучшие из лучших в нашей стране и за ее пределами», – говорится в дарственной, торжественно подписанной накануне авторами гимна болельщиков «Зенита».

«Мы надеемся, что теперь гимн, который мы поем, те слова, которые сегодня перешли во владение клубом, станут настоящим гимном нашего великого «Зенита». Это очень важное, историческое для нашего движения событие», – сказал в интервью официальному сайту глава Координационного совета болельщиков «Зенита» Вадим Паньков.

ГИМН ЗЕНИТА

ТЕКСТ ГИМНА

Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою.

Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда!

Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»!

Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет!