Иностранные журналисты сообщают о массовых казусах и недоделках в Сочи

Газета The Washington Post в среду опубликовала материал с сообщениями иностранных журналистов об условиях заселения и проживания в Сочи. Журналисты массово жалуются на неготовность гостиниц, «слетевшие» брони. Так, группа CNN вместо 11 забронированных номеров смогла получить лишь один, передает Эхо Москвы.

Журналисты сообщают, что для них построили лишь шесть из девяти отелей, да и в тех идут доработки. Например, в одном из отелей для журналистов достраивают крыльцо, в некоторых номерах не установлены смесители в ванной. Телефонные аппараты успели установить не во всех комнатах: в некоторых аппараты лежат в заводской упаковке.

И судя по разговорам в сети, это далеко не самые курьезные недоделки. Так, девушка, работающая на Олимпиаде, рассказывает, что у нее в номере фен прибит к полу, поэтому волосы приходится сушить стоя на коленях.

Весь Интернет уже обошло фото двойного туалета в биатлонном комплексе олимпийского Сочи, сделанное корреспондентом BBC Стивом Розенбергом. У блогеров появилась сразу масса шуток на эту тему.

Фото с Эхо Москвы

Reuters сняли целый сюжет об олимпийском сортире.

При этом, как передает НТВ, глава МОК Томас Бах уверен, что столица зимних Олимпийских игр — 2014 полностью готова принять лучших спортсменов.

Томас Бах, президент МОК: «Все олимпийские деревни высокого качества. Почти 80% спортсменов проживают вблизи соревновательных объектов. Нигде такого я не видел — это впервые в истории игр».

По мнению главы комитета, в Сочи создан современный международный центр зимних видов спорта.

Отвечая на вопрос о впечатлениях от города Сочи, Бах отметил, что «немного старомодный летний курорт» превратился в круглогодичный и современный.

Напомним, прокуратуре, СК и МВД посоветовали не рассказывать петербуржцам о плохих новостях до конца Олимпиады.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о