Воскресенье, 5 октября 2025
$81.9 €96.05 ¥11.42
6.7 C
Санкт-Петербург

Куда «зеленый господарь» приведет страну: пророчества Ванги о России и Украине начали сбываться

В свете последних событий люди, успевшие при жизни пообщаться с Вангой, начали вспоминать ее слова. Известная ясновидящая описала ситуацию с Украиной еще в 90-х годах.

Люди, успевшие поговорить со слепой ясновидящей лично, становились гостями популярных программ «Пусть говорят», «На самом деле». По их словам, предсказательница видела события на Донбассе и знала, чем все закончится. В ее пророчествах угадываются и военная операция, и грядущее перемирие.

Один из них – кум слепой бабы Ванги, Сергей Косторной. В разговоре с прорицательницей он обмолвился, что жил в Курской области. Поскольку регион расположен вблизи украинской границы, ясновидящая рассказала ему о тяжелых временах, которые наступят для украинцев. По описанию слова бабушки напоминали то, что происходит сейчас.

Старушка назвала некоего «Пороха», который начнет военный конфликт и «веселого зеленого господаря», действия которого заставят украинцев стать рабами.

Кум прорицательницы полагает, что под именем «порох» значился Порошенко, а «зеленым» Ванга назвала Зеленского. Много пророчеств касалось судьбы России. Ей женщина сулила серьезные трудности после распада Советского Союза. Вместе с тем Ванга была уверена, что за спадом последует мощный подъем.

Болгарская ясновидящая назвала переломным 2027-й. В этот момент правитель объединит своей властью Россию, Украину, Сербию, Болгарию, Грецию. Большое и сильное государство покажет миру свою мощь.

Также Косторной обратился к словам слепой о Европе. Ей предсказательница не сулила ничего хорошего. Трактуя пространные фразы Ванги, он сделал вывод, что Евросоюз распадется. В будущем о России все заговорят с уважением.

Болгарская ясновидящая баба Ванга жила в Петриче, она скончалась в 1996 году. По одной из версий она и правда обладала даром предвидения, а по другой – являла собой успешный коммерческий проект. Сбором информации для нее занималась команда людей, поэтому некоторые ее «предсказания» действительно сбывались. Между тем она сулила миру много катастроф, которые так и не свершились.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ