Понедельник, 13 октября 2025
$81.19 €94.05 ¥11.36
5.6 C
Санкт-Петербург

Видеоролик с писающим у дверей своего кабинета полицейским изучит ГУ МВД по Петербургу (видео)

Пользователь, разместивший его, утверждает, что на записи запечатлены «суровые трудовые будни заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти» полковника Алексея Исакова.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области проверят подлинность видеозаписи, на которой предположительно один из сотрудников полиции справляет малую нужду у дверей своего кабинета. Об этом БалтИнфо сообщили в пресс-службе ведомства.

На видеозаписи видно, как из дверей кабинета в коридор выходит мужчина, через 30 секунд на экране появляется он же, но без верхней одежды, и начинает справлять нужду. Из других кабинетов выглядывают люди, некоторые из них — в милицейской форме, затем по коридору проходят несколько человек, которые вынуждены обходить образовавшуюся лужу.

Как стало известно БалтИнфо, в ГУ МВД по Петербургу и области знают об этой видеозаписи, о ее появлении в сети доложили в руководство Главка.

Сотрудники петербургского управления МВД скопировали ролик из Интернета и проводят техническую экспертизу. В ведомстве намерены не только проверить подлинность самого ролика, но и установить личность человека, разместившего запись на сайте.

ОБНОВЛЕНО 12:08

Нарколог: У героя видео о «писающем полицейском» вторая стадия алкоголизма

Человек, похожий на замначальника Ломоносовской полиции, судя по видео, — типичный алкоголик на второй стадии. Так прокомментировал видеоролик с «писающим полицейским» нарколог Олег Стеценко.

«Вторая стадия алкголизма — это когда человек уже не может не употреблять алкоголь, — цитирует слова нарколога ИА «Росбалт» со ссылкой на Neva24. — Формируется периодичность. Начинаются невротические переживания, которые рано или поздно заканчиваются запоем. Для такого человека опьянение становится способом нахождения в другой реальности. И там, в другой реальности, не действуют законы этой. Человек еще понимает каким-то участком мозга, что на Невском мочиться нехорошо. Но почему бы не помочиться в коридоре?»

По словам Стеценко, не нужно делать из этого гиперпреступления, алкоголизм — это серьезная болезнь, которую надо лечить.

«Нужно, чтобы люди, страдающие алкоголизмом, могли обращаться за помощью и не стыдились. Очевидно, что этот человек понимает проблему, но боится репрессивных действия своего начальства. Зачем за алкоголизм наказывать? Это же болезнь. За нее инвалидность надо давать. Без права занимать определенные должности».

КСТАТИ: В феврале 2009 года начальник Приморского РУВД Владимир Крецу повел себя неосмотрительно. Пришел в японский ресторан как раз напротив своего РУВД у метро «Черная речка».

В зале на втором этаже Владимир Андреевич выпил лишнего, честно назвал посетителям свою должность, растанцевался и не добежал до туалета. Помочившись на пол, он испортил не только аппетит зрителям, но и свою карьеру.

 

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.На втором месте расположился «МегаФон» (64%), на третьем — «Билайн» (59%). Также в список вошли Т2 и «Ростелеком».Высокую оценку МТС эксперты связывают с внедрением инноваций в базовые услуги связи, таких как функция распознавания сгенерированного голоса и возможность совершения звонков через умные устройства. Агентство также выделило продукт Membrana, предлагающий комплекс решений для защиты приватности: мониторинг утечек персональных данных, настраиваемую блокировку рекламы во браузерах, а также функции создания дополнительных номеров и временной почты. Отдельно существует версия этой технологии, предназначенная для защиты детей в цифровой среде.Параллельно МТС лидирует и по результатам опросов пользователей. 31% респондентов назвали ее своим оператором, тогда как «МегаФон» выбрали 26%,...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ