Ученые выявили опасность, которая может возникнуть при тактильном контакте с крабовыми палочками. Болезни сердечно-сосудистой и дыхательной системы могут заработать сотрудники, которые производят недорогой деликатес.
По словам исследователей из Калифорнийского университета в США, чрезмерный контакт с определенными веществами, которые используют при производстве крабовых палочек, несет опасность для здоровью человека. В худших случаях это чревато онкологией.
Как сообщает DEITA.RU, для производства указанного продукта используется рыбный фарш, так называемый «сурими». Суда, которые переправляют большое количество контейнеров с сырьём для заводов используют колоссальные объёмы топлива, которое не отличается высоким качеством, из-за чего человек может заработать страшные болезни.
Ранее в gazeta.spb.ru сообщали о способе излечения рака за секунду.