«Только мы можем сотворить такое и угарать»: «Умельцы» взломали переписку подростков, убивших прохожего колесом

"Умельцы" взломали и выложили в Сеть переписку подростков, убивших прохожего колесом

Напомним, трагедия произошла 8 ноября во дворе одного из домов на улице Ольги Форш.

Вездесущие пользователи Интернета смогли отыскать на просторах Сети этих подростков. Более того, «умельцы» вскрыли их почтовые ящики и выложили личную переписку Эрика и Даши на всеобщее обозрение. После этого на них набросились все, кому не лень, пишет «Комсомольская правда».

— Я люблю тебя, убийца мой, — написала своему парню Даша. — Только не грузись на эту тему, тебя это коснулось и все в порядке. Я понимаю, что тебя совесть мучает, но что с этим поделать? Судьба у мужика такая.

http://gazeta.spb.ru/f/Maxim/3.PNG

— Мы на видео красавчики, — пишет Эрик. – Мы самые лучшие. Только мы можем сотворить такое и угарать. Киса, не волнуйся, все будет хорошо.

Только после того, как к делу подключились следователи, парочка не на шутку испугалась.

http://gazeta.spb.ru/f/Maxim/41123212(3).jpg

— На меня завели дело, — пишет Эрик. – Когда-нибудь будет суд, на котором будут решать, что делать со мной. Маме сейчас 30 тысяч искать надо будет.

По сведениям «Комсомолки», именно Эрик – главный подозреваемый. Его задержали для допроса, но позже выпустили под подписку о невыезде. Остальные ребята, в том числе и его подруга Даша, проходят по делу лишь как свидетели.

РЕПОРТАЖ НТВ

Судя по переписке, больше всего школьница переживает не из-за совершенного поступка, а из-за того, что родители запретили ей встречаться с Эриком, и теперь им остается только переписываться и встречаться тайком по нескольку минут в день.

— Пипец, у нас в стране уже любить запрещают из-за убийства. Бред! – возмущается Даша.

На почту и на странички «ВКонтакте» Эрику и Даше стали приходить многочисленные сообщения с возмущениями, оскорблениями и даже угрозами. Кроме того, пользователи Интернета создают издевательские коллажи из фотографий Эрика и Даши.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о