На Московском вокзале россиянин обматерил болельщиков из Египта, не зная о их владении русским языком (фото)

Небольшой инцидент произошел утром 19 июня на Московском вокзале, куда прибывают поезда с болельщиками перед игрой Россия — Египет, которая сегодня вечером состоится на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове.

Россиянин, вышедший из поезда, который прибыл в Северную столицу из Москвы, решил поделиться своим прогнозом на предстоящую игру с египтянами, затянувшими на перроне национальную песню. Для простоты мужчина использовал эвфемизмы из числа обсценной лексики.

На его беду, посыл был понят гостями – оказалось, что болельщики египетской сборной некогда учились в Москве в Университете имени Губкина и прекрасно владеют не только литературным русским, но и разговорным матерным. Так что ответ был дан незамедлительно и в той же самой манере. На замечание гостя, мол, «с детьми фараонов так не разговаривают», завязалась небольшая потасовка, пишет «Фонтанка.ру».

После того как между драчунами встали проводник и подоспевшие полицейские, египтянину ничего не оставалось, как горестно заметить: «Мы к тебе в гости приехали, зачем ты так?»

Напомним, что сегодня, 19 июня, в 21.00 сборная России в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу встречается со сборной Египта. Свою первую игру в турнире россияне провели с Саудовской Аравией, разгромив гостей в матче открытия со счетом 5:0.