В петербургском порту не пропустили 1,5 тонн сельди

Селедку не пропустили на территорию России. Фото: pixabay

Всю рыбу вернули отправителю.

В Большом порту Санкт-Петербурга не пропустили 1,5 тонны замороженного филе сельди. Рыба прибыла к границам России с Фарерских островов и предназначалась для оптовой торговли пищевыми продуктами московской компании. Об этом сообщили в пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Сельдь не попала на территорию страны из-за проблем с документами. Продукцию привезли с предприятия «Варзин Пеладжик», которое с 6 апреля 2021 года исключено из реестра предприятий третьих стран с разрешением на поставки продукции в Россию.

Вся сельдь была возвращена отправителю.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что Росприроднадзор работает на месте разлива нефтепродуктов в бухте Радуга в Выборге.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В 2025 году в Петербурге появится новый парк со стадионом

В 2025 году в Петербурге появится новый парк со стадиономГород
Застройщик «Главстрой Санкт-Петербург» завершает первый этап строительных работ по созданию парка площадью 20 гектар в жилом комплексе «Юнтолово». Всего за 3 месяца девелопер создал искусственные насыпные холмы, высота которых в некоторых точках доходит до 14 метров. Проложены велосипедные и пешеходные дорожки, строители приступили к высадке деревьев и кустарников, призванных стать...
Подробнее

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech Champ

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech ChampНовости
Сразу шесть участников из Петербурга и Ленинградской области заняли пьедестал всероссийского чемпионата по алгоритмическому и робототехническому программированию True Tech Champ  цифровой экосистемы МТС в этом году. Второе место в первом треке занял ученик Президентского физико-математического лицея №239 Владимир Звездин, а во втором две петербургских команды «Котята и роботы» и «Микро-мыши»...
Подробнее