Вторник, 28 октября 2025
$80.97 €94.08 ¥11.31
6.7 C
Санкт-Петербург

Дизайнер назвала ошибки при выборе свадебного платья

При выборе свадебного платья российские невесты часто совершают одни и те же ошибки. О том, как облегчить себе поиски праздничного наряда, рассказала дизайнер Рабия Халилли.

Специалист отметила, что многие невесты придумывают себе свадебный образ, но в шоурумах начинают теряться в изобилии бесконечного количества предложений, отклоняясь от изначального плана. Как считает дизайнер, слишком долгие поиски платья могут привести к большой ошибке, поэтому нельзя затягивать процесс. Об этом пишет «Ямал 1».

Невесты также допускают ошибку, выбирая платье отдельно от концепции свадьбы. Речь идет о том, что наряд попросту может не вписываться в тематику торжества. Дизайнер посоветовала либо сначала продумать локацию, а после искать подходящий наряд, либо, если платье уже куплено, учитывать его стилистику при выборе декора зала, передает NEWS.ru.

Еще одна ошибка — слишком тесное платье. Многие невесты обрекают себя на провал, планируя сильно похудеть к свадьбе. По словам дизайнера, чудеса случаются, но довольно редко. В этом случае следует скинуть вес, а уже потом купить платье мечты. Либо можно приобрести платье своего размера и отнести его в ателье, если действительно получится скинуть килограммы.

Рабия Халилли добавила, что платье не следует покупать более чем за полгода до торжества. Невеста может усугубить ситуацию, если постоянно будет примерять наряд перед зеркалом. Так одежда быстро надоест и принесет меньше эмоций на самой свадьбе.

Последней ошибкой, по мнению дизайнера, является покупка платья кипенно-белого цвета. Эталонный белый цвет уже успел устареть. Он подчеркивает недостатки кожи и подходит только девушкам со смуглой и темной кожей. Невестам со светлыми оттенками кожи следует остановить свой выбор на молочных оттенках белого.

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что хирург-флеболог предупредил о последствиях ходьбы на каблуках. При длительном ношении обуви на высоких каблуках мышцы сталкиваются с большой нагрузкой и сильно напрягаются, из-за чего они перестают правильно поддерживать работу венозной системы.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Образовательная инициатива «Строительные классы» от петербургского девелопера «Главстрой Санкт-Петербург» включена в число семи лучших проектов международной премии InterComm 2025. Важно отметить, что компания из Северной столицы стала единственным региональным номинантом в этой категории, остальные шесть позиций заняли федеральные игроки.Программа, реализуемая в школе № 142 жилого комплекса «Северная долина», была разработана в партнерстве с Центром опережающей профессиональной подготовки города, администрацией учебного заведения и девелопером. Проект направлен на раннее профессиональное ориентирование школьников в строительной отрасли.Образовательный формат сочетает теоретические модули, подготовленные совместно с Колледжем Метростроя, СПбГАСУ и Академией цифровых технологий, с практическими занятиями и участием в отраслевых соревнованиях. Уже через год после старта проекта в 2024 году его воспитанники добились успеха на региональном чемпионате «Профессионалы» в компетенциях «Малярно-декоративные работы» и «Облицовка плиткой»...
В Санкт-Петербурге подвели итоги сезона-2025 гребного клуба «Причал’Ю», расположенного в экорайоне «Юнтолово», — совместного проекта «Главстрой Санкт-Петербург» и АНО «Центр поддержки и развития водных видов спорта». За прошедший сезон клуб посетили более 1500 человек, а заключительным событием стала четвертая «Юнтоловская регата», собравшая спортсменов из Москвы, Подмосковья, Пскова, Твери, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Особенностью этого года стало значительное увеличение дистанции — маршрут протянулся на 10 км через Юнтоловский заказник до акватории Лахтинского разлива, с дополнительной дистанцией 20 км для опытных участников.В соревнованиях участвовали различные плавсредства включая драконы, сапборды, байдарки, каяки, академические лодки и самодельный катамаран. Абсолютными победителями стали экипажи Алексея Мещерякова и Евгения Аверьянова на дистанции 10 км, а также Ирины Умницыной, Сергея Чумаченко и Владимира Левченко на 20 км.Сезон запомнился...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ