Шаман Коля из Нарьян-Мара изгнал зло из здания петербургского парламента (фото)

Знаменитый знахарь из Нарьян-Мара шаман Коля исследовал Мариинский дворец по приглашению одного из депутатов петербургского ЗакСа.

Шаман Коля прибыл в Петербург, чтобы собрать здесь негативную энергетику и затем увезти её на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей, пишет Metro. По шаманским поверьям считается, что оттуда зло никогда не возвращается.

Фото: Metro

Вчера шаман посетил Мариинский дворец – здесь гость оказался по приглашению депутата Игорь Коровина. Парламентарий увлекается эзотерикой и, пользуясь случаем, решил поближе познакомиться со знаменитостью.

На встречу Коля пришел в костюме и с бубном. Народный избранник принёс свой бубен, который был приобретён по случаю в сувенирном магазине. Коля осмотрел магический аксессуар и провёл мастер-класс прямо в кабинете депутата, после чего Коровин повёл гостя по коридорам и залам Мариинского дворца.

Фото: Metro

Шаман Коля осторожно шагал по ковровым дорожкам, оглядывался по сторонам и прислушивался к шорохам и посторонним звукам. В каминном зале замер и поднял руки.

– На потолке прячется непрощённый дух, – изрёк шаман Коля. – 367 лет назад здесь покончил с собой строитель, его не простили.

Фото: Metro

Узнав, что дворец был построен в 1844 году, гость предположил, что самоубийство произошло еще до возникновения Петербурга. В белом зале ЗакСа, где проходят заседания комитетов, Николай расположился в кресле спикера и несколько раз ударил в бубен.

– Энергетика хорошая, – констатировал шаман. Затем указал на одно из кресел с правой стороны: – А здесь нельзя сидеть женщинам – влияет на продолжение рода, можно не дождаться внуков.

– Надо Анастасию Мельникову (актриса, депутат ЗакСа. – Ред.) предупредить, она иногда занимает это кресло, – прокомментировал Игорь Коровин.

Самое сильное впечатление на шамана произвёл большой зал заседаний. Исследовав место председателя и трибуну для выступающих, Коля спустился в зал.

Фото: Metro

– Человека, который занимает это кресло, одолевает ревность, – заявил Николай. Оказалось, что это место депутата Виталия Милонова. Не остался без внимания и кабинет Виталия Валентиновича – проходя мимо, шаман сообщил:

– Когда-то за этой дверью находились офицеры, здесь стреляли. Да и сейчас здесь постоянно идёт борьба. Неспокойный кабинет.

В целом шаман Коля остался доволен обстановкой в Мариинском дворце. – Часть зла собрал, – подвёл итоги гость. – Но кое-что осталось. Теперь всё зависит от самих депутатов. Будут добрее друг к другу и избирателям – зло уйдёт само.

Напомним, в последний день зимы в Петербурге шаман Коля раскурил трубку мира в ЦПКиО. Обряд приурочили к празднованию Дня защиты холода. Цель акции — привлечь внимание к сохранению холода на Земле и глобальному потеплению.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о