Суббота, 4 октября 2025
$81.01 €95.34 ¥11.33
8.1 C
Санкт-Петербург

«Бегу с огорода домой»: любимый зять из ролика-мема обвиняется в убийстве

Мужчина сбежал, когда за ним приехали сотрудники правоохранительных органов, и больше не выходил на связь.

Кажется, каждый успел посмеяться с ролика-мема, на котором женщина бежит с огорода домой встречать любимого зятя. Видеозапись, длящаяся всего несколько секунд, сделала звездой сначала Юлию Филон, а затем и ее родственника – Алексея Щетинина. Хорошо ладящие теща и зять активно вели социальные сети и делились с подписчиками смешными роликами, но в какой-то момент стало не до смеха.

Журналисты выяснили, что в популярной на просторах Интернета семье творится хаос, а все из-за обвинений Щетинина в убийстве. По предварительным данным, преступление произошло на Кубани в декабре прошлого года. Неизвестный пробрался в дом бизнесмена, застрелил мужчину, а затем похитил ювелирные изделия. Злоумышленника зафиксировали камеры, но на нем была маска, так что вину Щетинина только предстоит доказать.

Это не единственный эпизод, в котором может быть замешан «любимый зять». Полицейские полагают, что именно Щетинин ранил их коллегу, когда тот попросил показать документы, а также мог совершить еще один грабеж в сентябре.

Супруга подозреваемого Анастасия рассказала, что недавно к ним домой ворвались сотрудники правоохранительных органов с оружием в руках. В «Прямом эфире» она вспомнила, как была напугана, ведь полицейские якобы обещали «завалить» ее супруга. Анастасия убеждена, что Щетинин ни в чем не виноват, а сбежал только из-за страха.

 «Под окном стоял броневик, несколько машин, люди в масках. Они в открытую сказали: «Мы приехали его валить…»

— со слезами на глазах делится женщина.

Соседи и знакомые семьи тоже не верят, будто Щетинин мог пойти на убийство и грабеж. Они видели, что супруги жили небогато, иногда занимали деньги, так что крупных сумм у них никогда не было.

На данный момент герой мемов находится в федеральном розыске. Полицейские также задержали брата Щетинина, который мог быть соучастником преступлений.

Тем временем Юлия Филон полагает, что некогда «любимый зять» заслуживает преследования, ведь он получил то, «за что боролся». Судя по всему, блогер до сих пор обижается на родственников, которые отнимали у нее деньги, а однажды выставили из дома.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что ученые рассказали, как мемы влияют на стресс от пандемии коронавируса. Выяснилось, что всего несколько веселых картинок в день помогают побороть плохое настроение.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ