Воскресенье, 5 октября 2025
$81.9 €96.05 ¥11.42
10 C
Санкт-Петербург

Стиллавин будет вести утреннее шоу с женщиной

Об этом сообщил РИА «Новости» руководитель дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов.

После трагической смерти радиоведущего Геннадия Бачинского слушателей утреннего эфира «Маяка» очень волнует, что же будет с их любимой программой. Все и всегда воспринимали Бачинского и Стиллавина как одну творческую единицу. И программы на радио, и шоу на ТВ они всегда вели вместе. Даже написали одну на двоих книгу. А теперь Геннадия не стало, и Сергей остался один, без напарника.

Сейчас программа просто невозможна в прежнем формате. Поклонники передачи на многочисленных форумах в Интернете просят Стиллавина не оставлять утренний эфир.

– Я ухожу в двухнедельный отпуск, – сообщил Стиллавин газете «Твой день». – А будет ли утренняя программа с моим участием в радиоэфире или нет, пока сказать не могу. После случая, произошедшего с Геннадием, я понимаю, что это совершенно бессмысленно. Когда вернусь на работу, тогда и посмотрим.

«Сначала он будет вести утреннее шоу один, а потом посмотрим, чтобы Сереже было комфортно, и чтобы аудитории было комфортно», — говорит руководитель дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов.

«Я думаю, что мужчину в пару мы ему сажать не будем, и вообще любому ведущему-мужчине нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы сесть к Сереже, ведь его будут сравнивать с Геннадием Бачинским. Вероятнее всего, это будет женщина», — сказал Архипов.

Сейчас утренний эфир «Маяка» распределен между другими ведущими радиостанции, добавил он.

«Пошли на встречу и Антон Комолов с Ольгой Шелест — они начинают с десяти утра, и Катя Новикова с Сашей Карловым тоже работают не до восьми, а до десяти часов», — отметил Сергей Архипов.

Стиллавин будет вести утреннее шоу с женщинойНапомним, известие о гибели Геннадия Бачинского пришло вечером 12 января. Он погиб в автокатастрофе на одном из подмосковных шоссе. Журналист, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», пытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген Транспортер».

Авария произошла в Тверской области в 16.00 мск на автодороге Калязин – Сергиев-Посад между деревнями Яринское и Нагорское, практически на границе с Московской областью. Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ