Воскресенье, 31 августа 2025
$80.33 €94.05 ¥11.27
16.1 C
Санкт-Петербург

Петербурженка сочинила историю о чудовищной смерти своего ребенка в ДТП, а потом рассказала, что симулировала беременность

Страшная история, которую 27-летняя петербурженка рассказала своим родственникам и мужу о смерти новорожденного ребенка, потрясла их, но не лишила ума и сообразительности. Благодаря оперативному обращению родных малышки, которая якобы погибла в жуткой аварии, СМИ удалось выяснить, что мать ребенка как минимум что-то скрывает, а как максимум — сама стоит за убийством (или исчезновением) младенца.

«Смертельная авария» Юлии Л.

Родственникам и мужу Юлия Л. озвучила следующую версию событий.

18 августа, по словам женщины, она и ее 21-дневный ребенок, девочка по имени Алиса, попали в страшную аварию с лесовозом. В этот день дядя Юлии, 40-летний Сергей К., якобы забрал ее из родильного дома в Киришах. По дороге на встречную полосу вылетел лесовоз. Водитель Hyundai (дядя Юли Сергей К.) пытался уйти от столкновения, но аварии избежать не удалось.

Во время столкновения Юлию Л., по ее словам, выбросило через лобовое стекло, дядю вытащили другие водители, оказавшиеся на месте ЧП, а ребенок якобы погиб в автомобиле из-за взрыва, произошедшего в машине. Водитель лесовоза, по словам Юлии Л., тоже погиб. Что было дальше: по словам Юлии, на место происшествия прилетел вертолет и доставил выживших в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Отец ребенка, Игорь П. рассказывает 47news.ru: «Юля должна была приехать к пяти часам вечера 18 августа. Сказала мне встретить ее у подъезда, взять ребенка. Но к указанному времени не подъехала. Я стал звонить. Трубка не отвечала. На пятнадцатой сигарете она позвонила. Рассказала об аварии и сообщила, что ее забирает вертолет, но из Джанелидзе ее забирать не надо — приедет сама. Через некоторое время она приехала на такси. Была в темных очках, без видимых ран или синяков, но вся в саже».

Истина где-то рядом

Родственникам погибшей малышки история показалась по меньше мере странной. И не зря.

Журналистам удалось выяснить, что никакой аварии не было, в НИИ имени Джанелидзе ни выжившего дядю Юлии, ни саму Юлию не доставляли, никакой следователь из СК в больницу к ней не приходил, и вообще — вся история выдумана от начала и до конца.

Родственники, узнавшие, что женщина все придумала, учинили ей допрос. Юлия Л. не растерялась и выдала на гора новую версию событий: якобы на 5-ом месяце беременности ее увезли в больницу с выкидышем. Потеряв ребенка, она из какого-то необъяснимого страха не стала никому говорить об этом. Последующие месяцы женщина якобы только симулировала беременность, а потом, чтобы объяснить отсутствие ребенка, придумала историю с аварией.

Вопросы без ответов

Сейчас родственники собираются обратиться в Следственный комитет с заявлением об исчезновении ребенка (которого, возможно, и вовсе не было).

На большинство вопросов ни у кого (пока) нет ответов. Один из самых важных: почему ни гражданский муж женщины, ни родственники не заметили, что она на протяжении 5 месяцев симулировала беременность? А если не симулировала, а все-таки родила малышку, что с ней стало?

Найти ответы предстоит правоохранительным органам.

Ранее мы писали о матери-накркоманке, которая забыла забрать свою 4-летнюю дочь из детского сада, и пропала без вести.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Терминал по перевалке минеральных удобрений Port Favor в Усть-Луге стал участником программы развития промышленного туризма в Ленинградской области. Предприятие намерено сотрудничать с туроператорами и рассматривает это направление, в том числе как инструмент для привлечения квалифицированных кадров.В Port Favor рассказали, что готовы предложить гостям ознакомиться с процессом перевалки жидкого аммиака и понаблюдать за строительством новых мощностей для хранения и перевалки сухих минеральных удобрений, которое ведется в настоящее время.Сотрудники терминала проходят обучение для проведения экскурсий. Программа включает информацию о работе предприятия и промышленном потенциале региона. Также планируется включить в тур посещение музея Ижорской культуры в деревне Вистино и экотропы в Кургальском заказнике.Решение о включении терминала в программу было принято после визита на объект экспертной группы Агентства экономического развития ЛО (АЭРЛО) в...
Индустрия квестов довольно долго регулировала себя самостоятельно, без вмешательства законодателей. Не исключено, что на пользу сфере квестов повлияло развитие агрегаторов - пользователям удобно, есть стимул и необходимость соблюдать правила, чтобы находиться в топе страниц и получать больше бронирований.Но и на GR-арене в последние годы было достаточно активно. Введение ГОСТ по детским квестам, законопроект в Заксобрании Санкт-Петербурга и так далее. Опасный экстрим в прошлом?Объяснять, что такое квест уже мало кому нужно. Разновидностей квестов много, особенно популярны так называемые перформансы — квесты с участием актеров. На перформансы приходится около 56-58% бронирований, и эта цифра продолжает расти. Такие квесты дают заряд эмоций и одновременно позволяют выплеснуть их благодаря более глубокому погружению в атмосферу. Задача организатора подобного квеста не только избежать физических травм,...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ