Суббота, 25 октября 2025
$81.27 €94.39 ¥11.37
10 C
Санкт-Петербург

Ясновидящая о смерти актера Большого театра: «Находился под действием черных сил»

Медиум убеждена, что смерть в любом случае настигла бы артиста – не на сцене, так в другом месте.

9 октября во время оперы «Садко» в Большом театре погиб актер Евгений Кулеш. В самом начале спектакля на мужчину опустилась декорация, которая придавила его. Коллеги пытались спасти жизни артиста, звали на помощь врачей, но тщетно – молодой и талантливый мужчина умер на глазах у шокированных зрителей.

Причины случившегося до сих пор выясняются. В СМИ обсуждается несколько версий: так, некоторые сотрудники Большого театра, предпочитающие оставаться анонимными, связали инцидент с неосторожностью артиста, который якобы пошел не в ту сторону и погиб, а участники оперы намекнули на проблемы с соблюдением техники безопасности. Вторую теорию поддержал народный артист России Николай Цискаридзе, проработавший в театре больше 20 лет.

Ясновидящая о смерти актера Большого театра: «Находился под действием черных сил»
Актера придавило декорацией. Фото: скриншот Вконтакте

Анонимные источники высказывают и другие предположения. Кто-то указывает на неисправность механизма декорации, а кто-то предположил, что Кулеш мог выпить перед спектаклем.

Есть и другая, мистическая версия произошедшего. Ясновидящая Мирослава Коллавин считает, что на погибшего Кулеша был сделан сильный приворот. Медиум убеждена, что в последнее время артист находился под действием черных сил, которые толкали его к несчастью. Коллавин объясняет, что Кулеш мог бы умереть в любой другой трагедии, но это бы в любом случае произошло.

Ясновидящая полагает, что приворот был сделан при помощи кладбищенской земли. После этого Кулеш превратился в беспокойного человека. Коллавин напомнила, что перед смертью артист подумывал уйти из Большого театра, пишет «Экспресс Газета».

Эксперт рассказала, какую опасность таят подобные привороты. Она подчеркнула, что при помощи них невозможно влюбить в себя мужчину. После приворота его будет одолевать страсть и, как итог, женщина получит «похотливого самца», а не любящего партнера. Вследствие приворота, рассказывает Коллавин, мужчина может потерять все: разум, работу, деньги и даже жизнь.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что Волочкова рассказала, сколько денег ей задолжал Большой театр.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

За этим громким слоганом скрывается многолетние попытки Росздравнадзора запретить для производства и вывести из оборота йод и зеленку в форме фломастеров и маркеров с кисточками. Производит их в Петербурге компания «Леккер», ее продукция очень востребована в зоне проведения специальной военной операции. Но сейчас предприятие не может полноценно работать.Осенью 2025 года история противостояния «Леккера» и Росздравнадзора достигла апогея. Предприятие фактически не может производить свои изделия.  И это в то время, когда противомикробные средства – одни из самых необходимых в зоне проведения специальной военной операции.Это классический случай, когда бюрократическая машина, созданная для контроля качества и безопасности, в своем стремлении к идеальному соответствию бумажным нормативам напрочь забывает о здравом смысле и реальных потребностях. Росздравнадзор по-своему прав: любая новая лекарственная форма, а фломастер...
В Санкт-Петербурге подвели итоги сезона-2025 гребного клуба «Причал’Ю», расположенного в экорайоне «Юнтолово», — совместного проекта «Главстрой Санкт-Петербург» и АНО «Центр поддержки и развития водных видов спорта». За прошедший сезон клуб посетили более 1500 человек, а заключительным событием стала четвертая «Юнтоловская регата», собравшая спортсменов из Москвы, Подмосковья, Пскова, Твери, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Особенностью этого года стало значительное увеличение дистанции — маршрут протянулся на 10 км через Юнтоловский заказник до акватории Лахтинского разлива, с дополнительной дистанцией 20 км для опытных участников.В соревнованиях участвовали различные плавсредства включая драконы, сапборды, байдарки, каяки, академические лодки и самодельный катамаран. Абсолютными победителями стали экипажи Алексея Мещерякова и Евгения Аверьянова на дистанции 10 км, а также Ирины Умницыной, Сергея Чумаченко и Владимира Левченко на 20 км.Сезон запомнился...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ