Понедельник, 6 октября 2025
$81.9 €96.05 ¥11.42
10 C
Санкт-Петербург

Владельцам карты «Мир» подарят подвеску и еще один большой бонус

Владельцам банковских карты национальной платежной системы «Мир» подготовили новый сюрприз.

Ожидается, что тем, то имеет у себя карту «Мир» зачислят по десять тысяч. Каждому держателю такого пластика будут положены такие выплаты, но только при соблюдении определенных условий. Об этом сообщает PRIMPRESS.

Для того, чтобы получить новый бонус, необходимо зарегистрировать свою карту в системе и совершить покупку. О нововведении рассказали в пресс-службе оператора карты «Мир». Специалисты утверждают, что такой подарок будет доступен для обладателей карт до конца марта 2022 года. Воспользоваться им могут все жители России без исключения, это не будет зависеть от того, каким банком был выпущен пластик.

Получить бонус гарантировано смогут только те банковские карты, которые пройдут регистрацию через сайт «Приветмир», — соблюдение этого условия является обязательным. Сайт представляет собой официальную страницу национальной платежной системы. Она занимается сбором всей информации об акциях и выплатах, которые доступны обладателям карты «Мир».

После того, как регистрация в системе пройдет успешно, гражданину  поступит специальный код, и уже его можно обменять на новую предоставленную возможность.

Код будут принимать в любом флагманском магазине крупной ювелирной российской сети Sokolov. Для того, чтобы реализовать бонус, можно будет прийти в торговую точку и назвать сотруднику магазина свой номер телефона. После этого от человека потребуется код. Взамен названных данных каждому владельцу карты «Мир» начислят по 10 тысяч бонусов на счет. Эти бонусы можно будет потратить в магазинах сети по своему желанию.

Еще одним приятным бонусом является серебренная подвеска. Ее также смогут получить держатели пластика. Подвеску может носить сам обладатель подарка или тот, человек, которому ее передаст владелец.

Отмечается, что акция продлится с настоящего момента по 31 марта 2021 года. Получить бонус можно будет в течение еще как минимум двух месяцев. Главное, — обязательно помнить о регистрации на сайте и наличии самой карты.

Ранее gazeta.spb.ru писала, что 30% россиян отказались от наличных денег и хранят свои сбережения на карте, а еще 36% больше не выбирают те магазины, где способ оплаты только деньгами в бумажном виде.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ