Воскресенье, 12 октября 2025
$81.19 €94.05 ¥11.36
8.9 C
Санкт-Петербург

Сын покойного Александра Градского откровенно рассказал об отце и его заработках

Старший сын композитора Александра Градского Даниил рассказал, как жил и зарабатывал его отец и на какие деньги после смерти артиста живет его четвертая жена – Марина Коташенко.

Почти два года прошло с момента смерти одного из наставников шоу «Голос». 3 ноября ему могло исполниться 74 года, однако инфаркт головного мозга оборвал жизнь именитого композитора. После празднования дня рождения отца, сын маэстро – Даниил Градский, решил откровенно рассказать журналистам о том, как жил и сколько зарабатывал его знаменитый родитель.

При жизни Градский редко давал интервью, поэтому о его состоянии мало что было известно, однако после смерти за наследство народного артиста РФ развернулась настоящая борьба. Так стало известно, что музыкант владел девятью участками по всей Москве, а также двумя коттеджами в Подмосковье. Кроме того, сотрудники театра «Градский Холл» неоднократно просили родственников забрать с парковки дорогие автомобили – Lincoln, Mercedes и Lexus.

В беседе с aif.ru Градский-младший рассказал, что был удивлен, когда после смерти отца у него внезапно нашлось много друзей и знакомых, которые могли говорить о жизни музыканта. Он отметил, что композитор всегда был любим миллионами телезрителей и пользовался уважением. Одним из его последних проектов стало шоу «Голос», на съемки которого он даже приезжал на больничной койке. По словам Даниила Градского, его отец всегда есть и будет самым высокооплачиваемым человеком в рамках данного телешоу.

«Он действительно за свои услуги получал большие деньги. На «Голосе» ценили его профессионализм и то, на какой уровень он вывел музыкальную часть передачи», — подчеркнул наследник звезды.

Кроме того, мужчина отметил, что он лично занимался делами отца и знает, какие суммы он зарабатывал. Поэтому его очень интересует вопрос, сколько денег у его молодой вдовы – Марины Коташенко, которая стала четвертой женой артиста.

«Сейчас она живет в огромном доме, окруженная работниками — у нее трудится минимум четыре человека на постоянной основе. Ее старший сын ходит в одну из лучших столичных гимназий, где обучение стоит 100 тысяч рублей в месяц», — заявил Градский-младший.

Напомним, ранее наследство именитого композитора поделили в суде между родственниками-претендентами. Вдове Градского достались деньги и часть недвижимости покойного мужа.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.На втором месте расположился «МегаФон» (64%), на третьем — «Билайн» (59%). Также в список вошли Т2 и «Ростелеком».Высокую оценку МТС эксперты связывают с внедрением инноваций в базовые услуги связи, таких как функция распознавания сгенерированного голоса и возможность совершения звонков через умные устройства. Агентство также выделило продукт Membrana, предлагающий комплекс решений для защиты приватности: мониторинг утечек персональных данных, настраиваемую блокировку рекламы во браузерах, а также функции создания дополнительных номеров и временной почты. Отдельно существует версия этой технологии, предназначенная для защиты детей в цифровой среде.Параллельно МТС лидирует и по результатам опросов пользователей. 31% респондентов назвали ее своим оператором, тогда как «МегаФон» выбрали 26%,...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ