Вторник, 28 октября 2025
$80.97 €94.08 ¥11.31
6.1 C
Санкт-Петербург

Сын Градского заявил, что его отец не хотел жениться на Коташенко почти до самой смерти

Старший сын покойного композитора Александра Градского Даниил рассказал, что его отец не хотел жениться на четвертой супруге – актрисе Марине Коташенко и считает, что женщина вынудила его это сделать перед смертью ради наследства.

В ходе почти двухлетних судебных тяжб за наследство именитого композитора старшим детям народного артиста достался старый дом, а его вдове – все остальное многомиллионное имущество и деньги. По мнению журналистов, на данный момент состояние Коташенко оценивается минимум в миллиард рублей, однако старшие наследники остались недовольны таким раскладом.

Во время эфира шоу «Малахов» на телеканале «Россия 1» они напомнили, что их отец владел загородным коттеджем на Киевском шоссе, площадь которого составляет больше 1200 квадратных метров, четырьмя земельными участками в Подмосковье общей площадью 4700 «квадратов», домом в деревне Мишуткино и несколькими квартирами в центре Москвы площадью от 200 до 400 квадратных метров.

При этом старший сын Градского сомневается, что их отец понимал что делал, когда заключал брак с четвертой супругой. Он заметил, что вместе с Коташенко музыкант прожил 18 лет, но не хотел вступать в брак.

«На Марине он не хотел жениться много лет и говорил об этом», — заявил Градский-младший.

Смущает его и тот факт, что отец решил сыграть свадьбу за месяц до своей кончины, причем сделал это тайно. По словам наследника, о женитьбе отца он узнал лишь за день до его смерти и был очень удивлен. В связи с этим он не исключает, что Коташенко могла надавить на отца, поскольку знала, что жить ему оставалось недолго.

«Я надеялся, что отец будет жить, и спасал его. А она понимала фатальный диагноз»,— рассказал он.

Кроме того, Даниил Градский признался, что много лет пытался наладить отношения с молодой возлюбленной отца, но женщина не шла ему на встречу. Даже после того, как мачеха попыталась забрать себе все имущество отца, он не прекращал попыток выйти с ней на связь, но не получал ответа.

Ранее Даниил Градский откровенно рассказал о заработках покойного отца.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Образовательная инициатива «Строительные классы» от петербургского девелопера «Главстрой Санкт-Петербург» включена в число семи лучших проектов международной премии InterComm 2025. Важно отметить, что компания из Северной столицы стала единственным региональным номинантом в этой категории, остальные шесть позиций заняли федеральные игроки.Программа, реализуемая в школе № 142 жилого комплекса «Северная долина», была разработана в партнерстве с Центром опережающей профессиональной подготовки города, администрацией учебного заведения и девелопером. Проект направлен на раннее профессиональное ориентирование школьников в строительной отрасли.Образовательный формат сочетает теоретические модули, подготовленные совместно с Колледжем Метростроя, СПбГАСУ и Академией цифровых технологий, с практическими занятиями и участием в отраслевых соревнованиях. Уже через год после старта проекта в 2024 году его воспитанники добились успеха на региональном чемпионате «Профессионалы» в компетенциях «Малярно-декоративные работы» и «Облицовка плиткой»...
В Санкт-Петербурге подвели итоги сезона-2025 гребного клуба «Причал’Ю», расположенного в экорайоне «Юнтолово», — совместного проекта «Главстрой Санкт-Петербург» и АНО «Центр поддержки и развития водных видов спорта». За прошедший сезон клуб посетили более 1500 человек, а заключительным событием стала четвертая «Юнтоловская регата», собравшая спортсменов из Москвы, Подмосковья, Пскова, Твери, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Особенностью этого года стало значительное увеличение дистанции — маршрут протянулся на 10 км через Юнтоловский заказник до акватории Лахтинского разлива, с дополнительной дистанцией 20 км для опытных участников.В соревнованиях участвовали различные плавсредства включая драконы, сапборды, байдарки, каяки, академические лодки и самодельный катамаран. Абсолютными победителями стали экипажи Алексея Мещерякова и Евгения Аверьянова на дистанции 10 км, а также Ирины Умницыной, Сергея Чумаченко и Владимира Левченко на 20 км.Сезон запомнился...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ