Понедельник, 27 октября 2025
$80.97 €94.08 ¥11.31
8.4 C
Санкт-Петербург

Динияр Билялетдинов может перейти в «Зенит» ?

Руководство «Зенита» ищет пути усиления состава в преддверии старта в Лиге чемпионов-2008/09. Впрочем, сам футболист информацию об интересе чемпионов России не подтверждает.

«Вопросом о «Зените» вы застали меня врасплох, — сказал вчера Билялетдинов  — Уходить из «Локомотива» не собираюсь, предложений из Санкт-Петербурга мне пока не поступало».

Позиция руководства «Локомотива» по данному вопросу такова: капитан команды не продается.

Тем не менее, если Билялетдинову поступит хорошее предложение с гарантией постоянной игровой практики, футболист, по данным газеты «Спорт экспресс», способен сменить клуб.

Вместе с тем, в сферу интересов «Зенита» входит и 24-летний полузащитник ЦСКА Юрий Жирков.

СПРАВКА: Динияр Ринатович Билялетди́нов (тат. Динияр Ринат улы Билалетдинев; 27 февраля 1985, Москва) — российский футболист, полузащитник московского «Локомотива» (является капитаном) и сборной России. Татарин. Отец — Ринат Билялетдинов. Мать — Аделия Абдулахматовна Билялетдинова.

Достижения:


Динияр Билялетдинов может перейти в "Зенит" ?
Командные

    * Чемпион России: 2004
    * Бронзовый призёр чемпионата России: 2005, 2006
    * Обладатель Суперкубка России: 2005
    * Чемпионов Содружества: 2005
    * Обладатель Кубка России 2007
    * Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2008

 Личные

    * В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 2 (2005,
       2006, 2007)
    * Лучший молодой футболист российской премьер-лиги (лауреат премии     
       «Первая пятёрка»): 2004

Мнения интересующихся футболом блоггеров :

iljas
Ну это уже издевательство

nelex, СПб
Мне Жирков больше нравится.

Nasok, Гатчина
Нет ну если серьезно продайте Шаву за 22 млн, накиньте прибыль от продажи Шкртэла и убейте ЦСКА деньгами выкупив у них Юру за 30 млн…

DB 07, Санкт-Петербург
Не-Не-Не-Не!!! Это же Биля!! не нужен!!!

Mace Darklighter
Жирков — понимаю. Данни — понимаю.
Но Биля-то зачем? Он же дохлятик! Даже в нашем чемпионате есть десяток игроков нападения/полузащиты, которые играют на голову лучше, чем он.

кампучия, Питер
На «безВилье» и Биля — чемпион…
Ехать к нам, похоже не хотять, вот и скребёт наша селект-служба по сусекам, довольствуясь тем, что есть в пределах РФ.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Образовательная инициатива «Строительные классы» от петербургского девелопера «Главстрой Санкт-Петербург» включена в число семи лучших проектов международной премии InterComm 2025. Важно отметить, что компания из Северной столицы стала единственным региональным номинантом в этой категории, остальные шесть позиций заняли федеральные игроки.Программа, реализуемая в школе № 142 жилого комплекса «Северная долина», была разработана в партнерстве с Центром опережающей профессиональной подготовки города, администрацией учебного заведения и девелопером. Проект направлен на раннее профессиональное ориентирование школьников в строительной отрасли.Образовательный формат сочетает теоретические модули, подготовленные совместно с Колледжем Метростроя, СПбГАСУ и Академией цифровых технологий, с практическими занятиями и участием в отраслевых соревнованиях. Уже через год после старта проекта в 2024 году его воспитанники добились успеха на региональном чемпионате «Профессионалы» в компетенциях «Малярно-декоративные работы» и «Облицовка плиткой»...
В Санкт-Петербурге подвели итоги сезона-2025 гребного клуба «Причал’Ю», расположенного в экорайоне «Юнтолово», — совместного проекта «Главстрой Санкт-Петербург» и АНО «Центр поддержки и развития водных видов спорта». За прошедший сезон клуб посетили более 1500 человек, а заключительным событием стала четвертая «Юнтоловская регата», собравшая спортсменов из Москвы, Подмосковья, Пскова, Твери, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Особенностью этого года стало значительное увеличение дистанции — маршрут протянулся на 10 км через Юнтоловский заказник до акватории Лахтинского разлива, с дополнительной дистанцией 20 км для опытных участников.В соревнованиях участвовали различные плавсредства включая драконы, сапборды, байдарки, каяки, академические лодки и самодельный катамаран. Абсолютными победителями стали экипажи Алексея Мещерякова и Евгения Аверьянова на дистанции 10 км, а также Ирины Умницыной, Сергея Чумаченко и Владимира Левченко на 20 км.Сезон запомнился...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ