В ресторане Schengen теперь с 8:00 до 12:00 по будним и с 11:00 до 14:00 по выходным и праздничным дням подают завтраки.
Завтраки в ресторане Schengen — это, прежде всего, яйца. Отталкиваясь от американской концепции приготовления завтраков, Schengen предлагает гостям самостоятельно выбрать стиль приготовления. Яичница-глазунья, болтунья, яйца вкрутую и всмятку, яйца пашот, классический омлет, Eggs Over Hard или Over Easy — выбор всегда за гостем.
Завтрак состоит из двух яиц, зеленого салата, тоста и чая, кофе или какао на выбор. Любителей более плотной утренней трапезы ждут дополнительные ингредиенты: сальса из свежих овощей, три сыра (чеддер, пармезан и козий), жареные томаты, форель слабой соли или бекон.
Сладкие завтраки по-шенгенски — это горячие круассаны с медом или клубничным соусом, а также мюсли с молоком, медом и свежими ягодами. Любителям здорового питания предложат овсяную кашу на молоке с клубникой и бананом.
Поклонники бутербродов с радостью обнаружат горячий сэндвич с куриной грудкой, свежими овощами, жареным беконом и яйцом.
Выбор утренних напитков также достаточно разнообразен. Помимо одного напитка, входящего в стоимость завтрака, гости могут выбрать более сложные опции — например, бананово-манговый или огуречный ласси, фруктовый или овсяный смузи, а также заказать дополнительные горячие напитки по специальной утренней цене.
Ресторан Schengen
Кирочная улица, 5.