Суббота, 4 октября 2025
$81.01 €95.34 ¥11.33
3.4 C
Санкт-Петербург

Жильцы дома на Жуковского уже восемь лет не могут выжить из парадной бордель для мигрантов

Бордель для мигрантов уже 8 лет не дает покоя жителям дома № 5 на улице Жуковского.

По выходным в подъезд выстраивается настоящая очередь из клиентов. Случается, пристают к местным девушкам и даже ломятся в соседние квартиры, передает «100ТВ». Все попытки жильцов обратить на ситуацию внимание полиции прошли впустую.

СЮЖЕТ:
«100ТВ»

Ежедневно жители дома № 5 на улице Жуковского являются невольными свидетелями паломничества сексуально озабоченных гастарбайтеров. Характерные стоны и возгласы, доносящиеся из квартиры на первом этаже, стали привычным фоном для соседей.

Татьяна, житель дома № 5 на ул. Жуковского:

«Вот стена к стене, соседи, которые там живут, и дети повторяют всё буквально: звуки, слова. Потом всё, что оттуда выходит, я извините,   по-другому назвать не могу, однозначно».

Но вот смириться с толпами любвеобильных мигрантов женская половина дома никак не может. Под конец трудового дня, рассказывают жильцы, в подъезд выстраивается целая очередь жаждущих близости мужчин. Нередко между клиентами вспыхивают конфликты.

Елена Плотникова, житель дома № 5 на ул. Жуковского:

«Была очередь, видимо, не справлялись с услугами, и нетерпящие мужчины начали выяснять, кто первый, кто последний, началась бойня. Все было в крови. Теперь их с металлодетектором проверяют».

Кадры, снятые соседями, подтверждают факт, что квартира на первом этаже пользуется большим спросом у приезжих из средней Азии. Видимо, потому, что девушки тут тоже работают с восточными корнями. А вот петербуржцам сюда вход закрыт: попытка жильцов высказать недовольство содержателям притона не удалась — не прошли фейс-контроль.

С этим же вопросом жители не раз обращались в свой 78-ой отдел полиции. Одно из таких обращений датировано еще 2012 годом.

Елена Плотникова, житель дома № 5 на ул. Жуковского:

«Мы обращались два раза за три года в 78-е отделение милиции, к разным участковым, их там меняли. На что нам уклончиво так говорили, что мы, конечно, в курсе, вы сами понимаете, что в центре там в каждом доме так и хорошо, что у вас ещё лампочки горят».

Теперь у жителей даже нет своего участкового. Оправдываться за предыдущего коллегу приходится полицейскому с другого участка.
Вот только за 8 лет существования борделя, ровно столько по подсчетам жильцов действует притон, вычислить его организаторов так и не удалось. В этот раз жильцам традиционно пообещали разобраться с проблемой.

Напомним, бордель со «стыдливыми» проститутками с тяжелой судьбой был на днях прикрыт в Красносельском районе на улице Добровольцев.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ