Понедельник, 6 октября 2025
$81.9 €96.05 ¥11.42
10.1 C
Санкт-Петербург

Собчак с сотрясением прокомментировала ДТП на федеральном канале: «Что я могла сделать?»

Телеведущая всеми силами пытается достучаться до здравого смысла хейтеров и остановить травлю.

Телеведущая Ксения Собчак всегда считалась личностью неоднозначной: многие называют ее скандальной и неприятной женщиной. Трагедия, случившаяся в жизни звезды, не смягчила сердца хейтеров, а, напротив, стала причиной для новой волны ненависти. Собчак, которой свойственно не обращать на такие мелочи внимание, кажется, под влиянием болезни совсем расклеилась и постоянно пытается оправдаться.

В эфире программы «Прямой эфир» показали первое видеообращение знаменитости, в котором она прокомментировала инцидент. Собчак подчеркнула, что никакой новой информации сказать не может, а подловить на лжи ее не выйдет, ведь она говорит чистую правду. Напоминаем, что телеведущая неоднократно рассказывала, что в пути занималась своими делами и не торопила водителя. Когда случилась авария, по словам Собчак, она убедилась, что пострадавшим вызвали скорую помощь, а сама покинула место аварии. Также телеведущая говорила, что после столкновения чувствовала себя плохо – позже у нее диагностировали сотрясение.

Подробнее Собчак остановилась на травле. Телеведущая понимает, что многие люди не любят ее из-за различных скандалов, в которых она участвовала. Знаменитость полагает, что поэтому им кажется, будто с ней не может случиться горе.

Также Собчак не понимает, почему ее обвиняют в черствости.

«Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом»,

— объяснила свою позицию телеведущая.

Собчак с сотрясением прокомментировала ДТП на федеральном канале: «Что я могла сделать?»
В жесткой аварии погибла женщина. Фото: скриншот Вконтакте

Напоминаем, что страшная авария, в результате которой погибла женщина и пострадали несколько человек, случилась в Сочи 9 октября. Водитель автомобиля, перевозивший Собчак, вылетел на встречную полосу и спровоцировал столкновение. Подозреваемый уже арестован – он признал вину и заверил, что готов понести наказание. Потерпевшие также отказываются принимать участие в разборках и не спешат никого клеймить «убийцей».

В соцсетях, тем временем, убеждены, что телеведущая тоже может быть причастна к ДТП – якобы она подгоняла водителя. Менеджер Собчак неоднократно повторял, что времени было достаточно и торопиться было некуда. Как уж там было на самом деле — предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что Богомолов впервые вступился за Собчак после ДТП.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ