Пятница, 19 сентября 2025
$83 €98.3 ¥11.66
12.8 C
Санкт-Петербург

«Юмористический контент неуместен». Что будет с шоу «Вечерний Ургант»

Многих телезрителей беспокоит судьба шоу «Вечерний Ургант», которое пропали из сетки телепередач.

Главные российские телеканалы перестали показывать развлекательный контент. Пишут, что это временно.

Напомним, Ксения Собчак в своем Telegram-канале опубликовала пост, в котором говорится о том, что «Вечерний Ургант» решили полностью закрыть.

«Первый канал говорит, что программа приостановлена временно, пока в стране «сложная ситуация». И «Вечерний Ургант» скоро вернется в эфир. Но внутри программы люди утверждают обратное», — отметила она.

Незадолго до этого журналистка сообщила о том, что Ургант якобы хотел в предстоящем эфире обсудить тему ситуации на Украине, но ему будто бы запретили, поэтому создатели шоу решили и вовсе не выходить в эфир. Однако после Собчак заявила, что получила «корректировку».

«Решение снять программу «Вечерний Ургант» было совместным решением Урганта и Эрнста. Потому что сейчас юмористический контент неуместен. Другие юмористические программы тоже убраны из сетки — в том числе КВН», — написала она.

Как сообщает ТАСС, Первый канал не собирается закрывать эту программу, «канал работает в информационном режиме» — не выходят и другие развлекательные программы.
Телеканал изменил сетку вещания, освободив время для общественно-политических передач.

В настоящий момент программа телепередач изменилась до неузнаваемости. Пока что привычных россиянам программ, а также других развлекательных проектов и сериалов зрители не увидят. Это связано с общественно-политическими событиями, а именно с конфликтом между Российской Федерацией и Украиной. Первый канал и «Россия» непрерывно показывают новости. Кроме них идут аналитические программы. В таких программах рассказывает о текущем положении вещей в мире. Из программы на время исключили такие передачи, как «Давай поженимся», «Пусть говорят» или «Вечернего Урганта». Сложившиеся обстоятельства не позволяют веселиться. На телеканале «России» россияне не вилят привычный проект с Борисом Корчевниковым «Судьба человека». Также не покажут и ток-шоу «Малахов». На замену выйдет социально-политическое ток-шоу «60 минут» с телеведущими Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Посмотреть сериалы можно будет в течение дня и ночью, с 15:00 до 17:00, а также после полуночи. Вечерний сериал отменили. Вместо этого будет «Вечер с Владимиром Соловьевым». Остальные телеканалы, где и ранее не было политических и аналитических новостей, такие как СТС, ТВ-3, ТНТ, как и прежде будут транслировать фильмы и развлекательные программы.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что Эвелина Бледанс чудом избежала смерти на съемках шоу.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Наличие школ и детских садов стало ключевым фактором при выборе новой квартиры для петербуржцев. Согласно исследованию компании «Главстрой Санкт-Петербург», подавляющее большинство покупателей — 89% — рассматривают шаговую доступность образовательных учреждений как решающее условие сделки. Опрос проводился среди жителей крупных проектов застройщика — «Северной долины» и экорайона «Юнтолово».Исследование демонстрирует семейный портрет покупателя: 94,3% респондентов уже воспитывают детей, а еще 3,5% планируют рождение ребенка в ближайшее время. Помимо наличия школ, родители уделяют внимание дополнительному образованию. 70% опрошенных активно вовлекают детей в спортивные секции, языковые курсы, творческие студии, робототехнику и программирование. Также 71% родителей заинтересован в программах ранней профориентации в сферах ИТ, инженерии, медицины, строительства и медиа, а 68% отмечают важность спецкурсов для поступления в ведущие вузы города.Коммерческий директор «Главстрой Санкт-Петербург» Алексей...
В Государственной думе России рассказали, что очередная индексация пенсий случится во второй половине 2025 года и коснется категории военных пенсионеров.В октябре 2025 года военным пенсионерам будет произведена индексация пенсий. Об этом сообщила член комитета Госдумы по социальной политике Светлана Бессараб, пишет РИА Новости.По ее словам, размер увеличения составит 4,5%. Индексация распространится на всех пенсионеров, проходивших службу в силовых структурах. Данная мера направлена на повышение уровня социальной защиты данной категории граждан.Ранее был озвучен размер средней пенсионной выплаты в России. Он составил порядка 23 тысяч рублей в месяц. Такая сумма была зафиксирована в начале 2025 года. При этом на учете Социального фонда состоят свыше 41 млн людей пенсионного возраста.

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ