Вильмар Барриос объяснил свое решение остаться в «Зените»

Фото: Baltphoto

Полузащитник «Зенита» из Санкт-Петербурга решил не переходить в другую команду и с радостью согласился на новое предложение от футбольного клуба.

Ранее в СМИ появилась информация о предложении, которое поступило колумбийскому футболисту от британского клуба «Ноттингем Форест». В беседе с журналистами издания «Спорт-Экспресс» Бариос подтвердил слухи, отметив, что разговоры, были, но «остались в прошлом».

Он рассказал, что в один момент сел обсудить все детали с представителями «Зенита» и ему предложили продлить контракт. По словам полузащитника, он с радостью согласился, поэтому в ближайшее время не покинут Санкт-Петербургский клуб.

Ранее бывший игрок «Спартака» Борис Майоров высказался о словах про «страну без мяса» после победы «Зенита» над московской командой, назвав фразу оскорбительной.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

В 2025 году в Петербурге появится новый парк со стадионом

В 2025 году в Петербурге появится новый парк со стадиономГород
Застройщик «Главстрой Санкт-Петербург» завершает первый этап строительных работ по созданию парка площадью 20 гектар в жилом комплексе «Юнтолово». Всего за 3 месяца девелопер создал искусственные насыпные холмы, высота которых в некоторых точках доходит до 14 метров. Проложены велосипедные и пешеходные дорожки, строители приступили к высадке деревьев и кустарников, призванных стать...
Подробнее

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech Champ

Шесть петербуржцев и ленинградцев заняли пьедестал всероссийского чемпионата по программированию True Tech ChampНовости
Сразу шесть участников из Петербурга и Ленинградской области заняли пьедестал всероссийского чемпионата по алгоритмическому и робототехническому программированию True Tech Champ  цифровой экосистемы МТС в этом году. Второе место в первом треке занял ученик Президентского физико-математического лицея №239 Владимир Звездин, а во втором две петербургских команды «Котята и роботы» и «Микро-мыши»...
Подробнее