Среда, 8 октября 2025
$83 €96.83 ¥11.56
10.1 C
Санкт-Петербург

Авито Авто оказал поддержку: вдохновляющий забег на ПМЭФ-2025

Темп второму дню Петербургского международного экономического форума с самого утра задали пилот Формулы-1, генеральный директор Академии СМП Сергей Сироткин и Авито Авто. Они совместно оказали поддержку благотворительному легкоатлетическому забегу «Борись и побеждай».

Порядка двух тысяч участников могли перевести дух в пит-стоп зоне «Двигатель побед», которую оборудовал Авито Авто. В зоне расположили реальный гоночный болид, обкатанный в Северо-Европейской серии Ф4 и в уникальной фиджитал-гонке в рамках «Игр Будущего» 2024 года. А после легкой разминки на линии старта бегунов напутствовал звезда гонок Сергей Сироткин, у которого можно было взять автограф и сфотографироваться. Он делился с участниками забега тем, как мотивировать себя на достижение максимальных результатов.

«В гонках, как и в беге, все решают секунды и точность действий — каждый старт требует полной концентрации и готовности двигаться только вперед. Эта энергия сродни адреналину на трассе: она заряжает, заставляет преодолевать себя и стремиться к новым победам», — прокомментировал Сергей Сироткин.

Он добавил, весь дальнейший путь во многом определяется первым шагом на нем или первым поворотом, но опасаться сделать этот шаг никогда не нужно.

Авито Авто оказал поддержку: вдохновляющий забег на ПМЭФ-2025
Фото предоставлено пресс-службой Авито

Лидирующая тройка гонки в мужском и женском зачете получили награды от Авито Авто.

«Участие в таких событиях позволяет нам быть частью движения, где спорт становится символом борьбы, силы и стремления к победе», — отметил управляющий директор Авито Авто Кирилл Вотяков. Он также обратил внимание на то, что поддержка здорового образа жизни — часть политики компании Авито, ведь воля к победе и хорошая физическая форма позволяют достигать более серьезных результатов, причем и на беговой дорожке, и на автотрассе, и в работе и бизнесе.

Стоит отметить, что маршрут забега протяженностью 5 километров пролегал в исторической части города на Неве: стартовали спортсмены от Исаакиевского собора, далее их путь лежал мимо Зимнего и Мраморного дворцов, затем Марсово поле, Храм Спаса на Крови, Невский проспект и так далее.

Федеральный проект «Спорт — норма жизни» оказало поддержку этому мероприятию, приуроченному к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Проект «Спорт — норма жизни» ставит цель привлечения как можно большего числа россиян к регулярным занятиям спортом, а сам массовый утренний забег призван еще и способствовать популяризации легкой атлетики в Петербурге и в стране.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ