С четверга по воскресенье в ресторане «Длинный Хвост» новая позиция меню — утка по-пекински.
Два гениальных шефа: бренд-шеф ресторана Kent Lee и шеф-повар Иван Кравец, каждый с колоссальным опытом в азиатской кухне, совместно реализовали долгожданное блюдо.
Одно из самых известных блюд китайской кухни представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую специальным образом. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с рисовыми лепёшками, молодым луком пореем, порезанными соломкой огурцами и соусом. Так как утка заказывается целиком, на бульоне варится суп с вонтонами (разновидность пельменей).
«Длинный Хвост»
Невский пр-т, 92